家庭料理の作り方

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★★★卵焼き★★
さゆりは卵焼きを作るときは、
マヨネーズを入れて、たまごに
混ぜていつもやきます。
「ふぁふぁにやけるのです」
★★カキフライ★★
カキを片栗粉であらいます。
するとかきが固くならなく柔らかく上がります。
お鍋に入れるときも片栗粉で洗います。
★★かき揚げ★★
これは誰でも知ってるかも、
かきは油で揚げるとときお玉で、すくって入れますよね。
そして、上から小麦粉のととかしたのをさじで
たらします。
★★カレーライス★★
これも誰でもやってるかも
具を切ってフライパンにバターをしいて
炒めます。
リンゴも入れるのですが、りんごは夕食に使うと太るので
栄養が全部吸収されて。ふとるのですって。
りんごはレンジで焼きリンゴにします、
真ん中をくりぬいて、はちみつ入れて。

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